六个月宝宝咳嗽小偏方有哪些?药也吃了但是还是咳嗽,所以想试试偏方。

其他答案
我们这个时候的小孩子看看是不是上火了引起的,你要考虑给他喝点止咳糖浆,或者是多喝水的。
如果是咳嗽的情况下,可以给他补充一些雪梨汤。又或者一些川贝之类的。
可以给孩子多喝点白开水,咳嗽特别严重,还是要吃点药的,毕竟孩子才六个月
宝宝太小,宝宝咳嗽不建议给宝宝吃药,孩子咳嗽的厉害吗?如果厉害建议咨询医生
我们这个时候还是需要看小孩子的情况,可以考虑给他用川贝炖雪梨水喝的。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝暖开水或者吃点感冒药物的,等一下
可以多喝点白开水,如果咳嗽很严重的话,你要去看看的,吃点感冒药了