孕激素低有什么影响?这样会不会很容易流产啊?

其他答案
这个时候一定要看情况,及时补充就可以了,因为个人情况不一样,肯定会有区别的。
特别低的话,应该还是有点影响的,你要去医院里面看看的,可以吃药的问一下医生
孕激素低会导致流产的,你可以服用提高孕激素的药物,建议还是咨询医生
其实我们这个时候还是需要看情况及时调整,毕竟每个人身体状况肯定是会不一样。
如果比较偏低的话那都是有一定影响的,这个还是要注意一下就可以了
特别低的话有点影响呀,你要自己的话去医院里面看一下,你要问一下医生吃点药的呢