小孩记忆力差吃什么食物比较好?我多买点给小孩吃。

其他答案
这个应该是记忆力跟宝宝的身体,这也是有一定关系的,毕竟每个宝宝的身体体质情况改造是不一样的。
平时可以补充一些DHA的,或者一些坚果核桃。这些都是可以帮助改善的。
其实我们这个时候还是需要了解一下小孩子是不是因为营养跟不上,这个时候也需要考虑给他补充些dha的。
我觉得多吃坚果还可以提高记忆力,可以多吃以下食物:核桃、杏子、橙子、卷心菜、鱼肉、花生、鸡蛋、牛奶、玉米、菠萝、菠菜、芝麻、等
我们这个时候还是需要看一下小孩子的发育情况,可以考虑给他补充一些dha,这个会有一定的帮助。
可以多选深海鱼吧,也可以吃DHA你要多让孩子增强记忆力的。。
平时吃些深海鱼吧,应该都可以的,也要给孩子加强营养的,平时不要挑食。