小孩子隐睾手术费用大概多少?这个可以用医保的吗?

其他答案
这个不一定要看一下宝宝的身体体质的决定,毕竟每个宝宝的身体体质情况应该都是不一样的。
说实话这个时候也要看你在什么城市,而且也要看一下使用一些药物,进口的麻药跟国产的相差费用很大。
这个情况下基本上考虑准备就是在2万元左右的。这个当然可以抵扣了。
这个就需要看孩子用药的情况的,所以有些时候还是需要了解一下孩子的身体状况。
每每个医院的话都是一点不一样的呀,你要看情况了,你要自己的话去看看
不太了解这个的呢,每个月的话有点不一样嘛,你要自己的话去看一看。