适合三四岁宝宝的背带有哪些?我之前没有买过,所以想麻烦大家推荐一下。

其他答案
如果是宝宝比较大的话,如果要给他背起来的话,一定要注意安全,要选择好一点的背带
我觉得都已经三四岁的小孩子,如果再背着可能会比较累,所以我觉得最好是给他用车子会比较好。
我们这个时候还是需要看孩子的情况都已经这么大了,我觉得给他选择车子会更好一些。
孩子多大了,你可以网上搜一个大品牌的背带就可以了,最好咨询一下卖家
这么大的话应该不用买的吧,可以让孩子自己走路呀,也应该都是可以的呢
还是有的呢,不过这么大的孩子应该不用买的吧,这个会自己走路的呀。