好奶粉和一般的奶粉有什么区别?给宝宝买奶粉我还是要慎重一点。

其他答案
我可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样
其实我觉得很定是需要看情况去选择一些合适的奶粉,我们家的孩子喝的是美赞臣的。
这个当然就是一些营养的问题的,营养不良,这个可能都会影响到的。
我们肯定是需要看孩子吸收的情况,如果是他吃了以后吸收好就没什么太大的问题。
选择适合的奶粉啊,每个奶粉都是不一样的,这样一样均衡就是好奶粉呐
每个奶粉的话都是不一样呀,关键要适合孩子体质吧,适合体质就是好奶粉的。