宝宝流鼻涕有点干咳怎么办?好几天了一直都没有好。

其他答案
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药的
我们这个时候肯定是小孩子热感,你可以考虑给他喝点小柴胡,会有一定的帮助。
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒或者一些川贝止咳糖。记得多喝水的。
孩子多大了,你可以给宝宝把姜炒热穿袜子睡一晚上看看宝宝的流鼻涕会不会改善
这样的情况可能是上火了,所以你可以考虑给他喝点去火的东西,这样就会更好一些。
有点感冒了吧,可以多喝点水的呢,如果感冒特别严重,还是要去看看的
应该就是有点感冒的情况,也可以多喝点白开水,感冒比较严重的话就要去看。