小孩吃什么止咳最快?现在咳嗽已经半个月了还没有好。

其他答案
这个不一定要看社保或者身体吸收情况来决定的,毕竟每个宝宝的情况不一样
可以补充一些川贝止咳糖浆的药,考虑给他多喝一些温水。好的快一些的。
你们最主要是看孩子是什么情况引起的,如果是有严重的话,可以考虑给他使用消炎药的。
可以给孩子煮冰糖梨水或者白萝卜水喝,都有利于清肺化痰,给孩子勤翻身、叩背,有利于孩子痰液的排出。
可以多喝点白开水啊,如果是咳嗽特别严重,还是要吃点咳嗽药的话才有效果呢
注意保暖吧,多喝水,如果咳嗽特别严重,还是要吃点药才有效果。
如果是治疗咳嗽的情况下,是可以给他用川贝水喝,如果有炎症的话需要使用些消炎药。