宝宝眼睛一直有眼屎怎么回事呢?需要怎么调理身体合适呢?

其他答案
这个应该是上火引起的你要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝缓解一下
宝宝的眼睛里面一直都有眼屎的话。有可能是上火导致的。可以给宝宝喝点温水。
有的时候是因为有点上火的问题,可以补充一些清火宝颗粒。你可以帮助的。
我们一般出现这样的情况可能是上火了,所以你要考虑给他喝点去火的。
宝宝有眼屎可能是因为家里太干燥的原因,如果眼屎太多建议及时去医院治疗
宝妈不要吃辣椒,吃一点清淡,调整饮食的,可以给孩子吃点清火宝的呢
有点上火呀,可以多喝点水,吧吃点清火宝的话也是可以的调整饮食。
我们这个时候还是需要看一下,小孩子应该是上火了,你要考虑给他喝点去火的东西才可以的。