孕妇什么阶段吃燕窝比较好?

其他答案
那时候你要加强营养,要吃一些韩国蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。那时候你要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的
应该考虑一下,怀孕整个期间都可以添加的,这个是没有太大的问题的。
我们最主要是看情况去加强营养的补充,这个没什么特殊要求的,要看你的情况来判断就好了。
怀孕开始的话,应该都是可以吃燕窝也没什么关系的,也可以吃点孕妇奶粉的呢
在前面三个月后面三个月的时候比较好的,然后自己的话一定要注意休息