待产包该怎么准备 产房包该怎么准备 有没有那个小姐姐告诉我一下

其他答案
一般在怀孕8个月左右应该就会准备一些宝宝的东西,你可以先准备一下看一下情况
其实进入产房的话,一般准备孩子的上移包被还有尿不湿就可以了吧?
待产包的话你还咨询一下你要生产的医院,有的医院让在医院买东西呢,别的地方买了他还不让用
进产房的话,带上产褥垫和宝宝的衣服,纸尿裤了就行了的,待产包要早点准备好
3.宝宝清洁保养用品:纸尿裤、洗脸小毛巾、盆子、婴儿专用洗发精、沐浴露、大浴巾、棉花棒、湿纸巾等。 4.衣物用品:纯棉纱布内衣、新生儿护脐带、哈衣、婴儿帽、包巾或包被、宝宝棉袜、隔尿垫、口水巾等。 待产包准备的物品因人而异,只要能满足自己需要就可以了。
待产包应该包括哺育用品、妈妈用品、宝宝清洁保养用品及衣物用品等。 1.哺育用品:小奶瓶、奶嘴刷、暖奶器、奶嘴、奶瓶消毒锅。 2.妈妈用品:吸管一包、吸奶器、防溢乳垫、束缚带、一次性内裤、产妇用卫生巾、毛巾若干、产妇用棉质开胸长袖睡衣裤、产妇专用盆、袜子、拖鞋、马桶垫等。
我一胎那会准备十月结晶待产包东西齐全,再看宝宝出生的季节买宝宝的衣物用品,再妈妈的月子服就好