羊水少怎么办补最快啊?胎儿偏大一周多了,有什么危害?

其他答案
如果是羊水偏多或者偏少的话,那应该是需要纠正过来,这个要看一下情况来决定
孕妈妈要注意多喝点豆浆以及多卧床休息的,实在不行的话就可以通过输液来补充羊水了。
羊水偏少,那你平时要多喝水,胎儿偏大一周多,那你稍微控制一下自己的饮食。
那你就可以多喝水,多喝汤,多喝点豆浆之类的,应该都可以补上来的。
豆浆,椰子水,据说补的快点
你都快40周了还补什么呢?直接生吧。