儿童刻度牛奶杯哪些牌子好?每天都很爱喝牛奶,喝多少好啊?

其他答案
给宝宝喝奶粉的话,你要选择一款比较合适,自己宝宝喝的奶粉应该就可以
一般情况下是两三岁以内的小朋友都不建议喝纯牛奶的,你家宝宝多大了呀
这个有很多的,其实你可以直接购买一个吸管杯,应该都会有刻度的。
给宝宝购买牛奶杯,最好选择大品牌的,可以去看下富光,每天的奶量,最好要保证500到600毫升左右