两岁宝宝厌奶是怎么回事?宝宝吃饭本来就不好,怎么喂养好?

其他答案
会不会是两岁的时候也有一个厌奶期呀,尽量多给宝宝吃高蛋白一类的食物,就是肉蛋奶一类的五谷杂粮,还有水果蔬菜
两岁的宝宝厌奶可以选择别的奶,纯牛奶都可以的,然后饭菜试试用模具弄可爱点?
宝宝到了厌奶期的话,你这时候不要全部的喝奶,又给他喝点水应该就可以。
小孩子的话要注意选择少食多餐,注意可以选择给宝宝添加辅食之类的。