三岁半小孩大便干燥怎么办?孩子爱上火,吃什么调理好?

其他答案
小孩子上火了以后是容易有大便干硬的现象,还会导致排便困难的,是需要给孩子多喝水以及吃些水果了。
宝宝大便比较干燥,那应该就是便秘了,要给宝宝补充水分,吃含有膳食纤维的食物。
宝宝容易上火的话,那就多给宝宝,喝水,其次的话就是饮食的话稍微偏清淡一些,再就是水果蔬菜多吃一些,实在严重的话那就只能吃宝宝专用的降火的东西
那便干燥,你也可以给宝宝吃点医生菌调理医生肠胃,平时多吃点瓜果蔬菜的。
这里的是上火引起的,平时要注意保暖,要多喝点我们开水,或者是到医院检查一下。