儿童得了中耳炎怎么治疗?孩子精神不好,会有合并症吗?

其他答案
小孩子中耳炎那是需要及时就医的,因为不及时治疗容易导致发烧,还会影响到小孩子的听力。
这个不确定的,尽量还是带宝宝去医院看一下,具体的话咨询一下大夫比较专业
你也不用那么担心,如果检查都好的话,应该也不会有什么问题的,不用那么担心。
这个应该是需要做一下治疗,这个最好先去医院检查一下,然后看一下身体的情况不一定的每个宝宝的发育情况