生理性黄疸最晚多长时间退完?给宝宝喂母乳,要不要喂药啊?

其他答案
生理性黄疸的话多半是在宝宝满月的时候就退的差不多了,黄疸一直不退的话可能要注意是否母乳性黄疸了。
如果宝宝黄疸值比较高的情况下,还是需要喂药的,再就是多给宝宝晒太阳
那孩子的这些问题如果不严重的话,大概一个礼拜之后应该就会慢慢的恢复了。
我的混蛋比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个做一下难管治疗。