三岁宝宝憋屎就不拉屎怎么办?三岁的孩子一天大便几次正常?

其他答案
应该是不太习惯吧,应该是一天有一到两次的,只要没有拉肚子的话都没关系
小孩子一天排便的次数在1-5次都是正常的,一般是吃的多了以后大便次数就会增多一些的。
正常情况下,宝宝一天大便一次都是正常的,两次也是可以的,这种情况下,还是要引导宝宝有便便意思的情况下,就要去拉便便
这个情况的话,有可能就是肚子胀气,或者是宝宝消化能力不太好导致的。