宝宝喝奶粉后不喝母乳怎么办?宝宝长得慢了,补充什么营养?

其他答案
可能是习惯了奶粉的味道的,你可以给他慢慢的调整一下的,可以饿的话先吃母乳的
宝宝喝奶粉后不喝母乳了主要是吃奶瓶省劲,吃母乳费劲。如果想让宝宝多吃母乳,就要减少奶粉次数,不能白天吃奶粉,夜里吃母乳,因为夜奶五、六个月是要断掉的。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,六个月加服钙剂,连续服至六岁,预防佝偻病发生。
可能就是消化能力不好,或者是因为宝宝比较喜欢喝奶粉的吧。,,
你家宝宝几个月了呀?多大了,其实奶粉里面的营养也是很全面的,其次的话就给宝宝把辅食也加起来
宝宝不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期了,你不要强迫他喝奶,要给他喝点水应该就可以的。