多囊会不会排卵有多个日子强阳?

其他答案
有可能会排卵的,你要多注意观察一下,如果排卵的话,你就可以多安排一下同房的呀
我这排长的话应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下,看一下身体情况
也不一定的吧,但是强阳的阶段,你如果安排了,还是会有一定的可能。
应该还是要注意检查一下会比较好的,这个的话就是差不多一个月有一两天吧。
应该会,只不过排卵次数和时间没有规律,所以建议长期检测,测到阳性可以安排一下
每个姐妹的排卵情况都不同哦~姐妹也可以用排卵试纸对应一下的呢!