宝宝光放屁是怎么回事?宝宝着凉了用艾叶泡脚可以吗?

其他答案
应该是胀气,不太舒服的可以按摩一下肚子,也可以给孩子泡脚的呢
本来就是消化不好引起的,肚子胀气吧,你也可以给宝宝按摩一下的。
可以的,可以的,艾草叶是可以给宝宝泡脚的,但是一般情况下都不建议长时间泡10到15分钟最多
这有可能是肚子胀气引起的,你要给他揉一揉肚子平时要少吃多才能不要一次吃太多了。
应该是跟宝宝的身体体质有一定关系,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样的,这有可能是肚子胀气。