宝妈们都用什么给孩子擦屁屁 我用湿巾擦 有什么推荐的牌子吗

其他答案
应该可以用纸巾,湿巾都没有什么关系,选择大品牌吧,比较温和的话都可以呀
最好还是用棉柔巾,棉柔巾沾水擦
那你就可以用湿纸巾的,这样子啊,比较容易擦干净,也可以用温水清洗。
这宝宝用的话你要选择大一点的牌子因为大一点的牌子成分应该会比较好一
如果平常在家里头宝宝,拉臭臭了,就用棉柔巾弄一些温水给宝宝擦拭屁屁的
因为宝宝抽纸和湿巾,还有棉柔巾,只要是正规大品牌就可以。