足月羊水过少胎心监护应该怎样做?羊水过少会导致哪些后果?

其他答案
羊水少的话还是有点影响吧,你要多观察的,也要多喝点水,多喝点豆浆的,可以做胎心监护
羊水太少的话是容易导致胎儿有缺氧的问题了,胎心监护是了解胎儿是否缺氧的,如果不正常的话就需要吸氧了。
羊水过少的话,建议你多喝新鲜的椰子汁,这个是长羊水最快的方法,嗯果就是容易宝宝缺氧,对宝宝不利
宝宝睡觉不踏实睡眠不好的话应该缺钙引起的或者切盘安全感,所以才会这样子的。
这个也不一定的,如果羊水太少的话,你平时也应该多喝水,多喝点汤之类的。
会缺氧
得看少到什么程度,要是只剩一点点会造成胎儿缺氧,长期缺氧会影响胎儿大脑,继而死亡。