宝宝只能竖着抱睡放下就哭怎么办?宝宝老是离不开人怎么办?

其他答案
应该是抱习惯来的,这个还是可以让他自己睡觉,可能会更好,经常抱的话不太好的呢
哭闹的话应该是身体上来的不舒服了,或者是你平时抱宝宝睡觉的时候抱习惯了
宝宝可能是有肚子胀气的问题了,肚子胀气了以后宝宝就喜欢大人抱着,可以缓解肚子的不适。
这应该就是典型的落地性,可能就是小朋友,小的时候你们报的频率太高引起的
这个应该就是抱习惯了吧?不用那么担心的,可以陪同他一起睡觉。