6个月宝宝晚上喊叫不睡觉是怎么回事呀?是身体哪里不舒服吗?

其他答案
可能是不太舒服,也有可能是缺钙的,也有可能是没有安全感,你要看看
建议宝妈可以带孩子做个微量元素的检查了,看是否有缺钙的问题,缺钙了以后容易导致夜啼的了。
这个有可能是你白天给宝宝睡的时间比较长,所以才会影响晚上睡眠时间,要注意一下才可以。
可能就是肚子胀气,如果经常都睡不好,我觉得你也可以给他按摩一下。
只要宝宝精神状态好,晚上不睡觉的话,那也有可能就是白天睡眠时间过长了