怀孕十周做人流风险大吗?胎儿长得比较大,注意什么呢?

其他答案
应该还是有点风险的吧,都已经两个半月了的,这个你还是要问一下医生,会更好点的
但凡是做人流,都是有风险的,尤其是对女人本身风险都是比较大的,所以这种情况下还是建议慎重
如果现在做流产的话,对身体伤害是很大的,这个还是要注意一下,慢慢的调理一下身体。
应该不会有太大的风险,但是你要听医生的,先去做个详细的检查。