7个月宝宝晚上总是醒翻来覆去的是缺什么营养?该怎么办啊?

其他答案
可能是孩子太 热,也有可能是缺钙,也有可能是不太舒服的,你要自己看看的
宝宝睡觉不踏实的话是需要检查一下看是否有缺钙的问题了,或者是因为宝宝要长牙了,长牙期间会有牙龈发痒的问题。
七个月的宝宝晚上总是醒来翻来覆去的,可能缺乏微量元素钙了,要注意补充维生素ad,促进钙的消化吸收
你可以尝试着给宝宝把AD和d3同时补充起来,同天服用,坚持上7到10天左右,应该是有效果的
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,所以才会这样。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感的,所以才会这样子,要注意一下的。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,所以才会这样。
7个月宝宝睡觉不踏实 是不是室内温度高 或者是消化不良啊 缺维生素d宝宝会睡不好觉还会出汗 可以去医院测一下微量元素
有可能缺钙了,白天多晒晒太阳,吃点补钙的,还要多消耗孩子的体力,这样晚上才睡得好