宝宝吃的胚芽米哪种牌子比较好?一个月到六个月的宝宝应该吃什么样的奶粉?

其他答案
选择品牌吧,就是品牌的话应该都可以呀,也要选择适合奶粉的。消化好就行
宝宝吃的胚芽米选择一些大的品牌,一个月到六个月的宝宝,此时是婴儿配方奶粉一段观察大便情况
如果宝宝不是过敏体质的话,常规奶粉都是可以的,胚芽米的话,一般都是半岁以后给宝宝加辅食的时候可以选
这个不一定的,给宝宝吃的话你要选择大一点的牌子,因为大一点牌子成分比较好的。