四岁宝宝能力发展测评?怎样开发四岁宝宝的大脑?提高宝宝智力都有哪些方法?

其他答案
那你要多观察吧,每个孩子的情况不一样的,你也可以带他去做个检查就知道了的
4岁宝宝能力发展测评可以到专业正规的机构,建议不用太着急,每个宝宝生长发育快慢也不同。
提高宝宝智力的话,可以给宝宝把dha补充起来,这个是促进脑部发育的
这不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的慢一点的。