23个月宝宝头发发黄是缺锌了吗?平时吃饭不好,怎么办啊?

其他答案
有可能是有可能不是的,也有可能是营养不够吧,你要带他去做个检查的呢
宝宝的头发发黄可能是因为有营养不良的问题,确实是需要关注缺锌的问题了,缺锌还会导致食欲下降了。
23个月的宝宝头发比较黄,可能是缺乏微量元素锌,缺乏钙或者是遗传因素影响,可以注意补充丰富的钙。
这有可能是缺锌或者缺钙引起的,平时一定要给宝宝补充,或者带他去医院检查一下