宝宝不学说话怎么办?宝宝多大开始学说话?宝宝从小就教英语可以吗?

其他答案
八九个月的话就可以慢慢的说话呀,你可以让他说爸爸妈妈的呢。两岁的话可以学英语的
小孩子在一周岁左右的时候就开始学习说话的了,刚开始的时候是说单个的字词了。
宝宝不学习说话,但是能听懂大人的意思也是可以的,从小可以教宝宝英语在英语的环境中宝宝多听
宝宝现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者是多带他到户外活动一下的。