19个月宝宝语言发育程度?孩子多大开始学说话?怎样教新生儿英语?

其他答案
两岁左右的应该都可以吧,你可以自己每天的话,找专业的人来教孩子说英语都是可以的
19个月宝宝语言发育程度会非常的不同,有些宝宝说话比较早,性格的原因宝宝能听懂,大人的意思也能发出声音
这不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,你的宝宝发育比较快,也能慢一点。
孩子一般在17个月左右开始说单词,可以理解基本的意思,可以播放一点英文歌曲给孩子听