换奶粉身上起红疹子怎么回事?孩子长得很快,如何喂养好啊?

其他答案
可能是因为更换了奶粉以后宝宝有不适应的现象,比如说出现了过敏的问题,最好是暂停换奶了。
应该是奶粉的问题吧,有点不太适合呀,你可以自己的话,换一个奶粉也可以的呢
换奶粉之后身上起红疹子,极有可能是奶粉引发了肠胃过敏的情况,可以暂停奶粉观察一下情况。
可能有可是上火引起的,因为大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火的情况