孕妇可以用痔疮膏吗?我是混合痔,现在上厕所都有出血,想问下能用痔疮膏吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是不要用痔疮膏的,有这种情况的话要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜就可以改善,
孕妇应该是不能用痔疮膏的,但是你可以仔细阅读一下说明书,看看是不是孕妇所禁止的。
您好,怀孕期间有痔疮的话,尽量还是不要用痔疮膏,平时要多吃点水果蔬菜
孕妇不可以使用痔疮膏,就算你现在有厕所出血的情况,这个时候也是不可行的
一般来说的话,如果出现这种情况下的话,就要选择一些纯天然,或者纯中药成分的话,比较安全一些吧!