哺乳期月经推迟十天是怀孕了吗?哺乳期间可以同房吗?

其他答案
有可能是的呢,可以同房的呀,但是这个还是会有一定的可能性会怀孕的。
哺乳期间你的月经是有规律的吗?如果有规律的负担,这样的话你得去看看是什么原因引起来的了,对待的方法也都是不一样的。
哺乳期月经推迟10天,当然有可能怀孕成功,哺乳期可以同房,但是因为有可能已经恢复排卵。
有可能是怀孕,有可能不是的,你要自己多注意观察一下的呢,可以过两天的话去看看