27+4了,二胎去看性别是不是对宝宝不公平?这几天一直在想二胎能不能凑个好,昨天就跑悄悄跑医院看了,一胎女儿,二胎也是女儿,不是封建,回来告诉老公以为他会会很失望,但他说只要是自己的什么都好,现在又是保胎的,不管男女都是爸爸妈妈心头肉,平平安安的就好,为了要宝宝生意都没做

其他答案
其实生男生女都是一样的,不要给自己太大压力了,小孩的到来也是有缘分的。
这个也没有什么,其实大家都挺好奇的,都比较想知道,也祝你心想事成,平安健康。
不要想那么多的,只要健康平安的话都没什么关系,男孩女孩都一样的
不要想那么多吧,顺其自然的,只要孩子健康的话都是可以的呢,压力不要那么大
是的呢,平平安安就是最好的,所以你也不要想太多了,祝你心想事成。
我也后悔啦就是不敢要二胎怕又是女娃
接女宝,希望大家最终都能如愿,实现儿女双全
接女宝宝
可以在拼三胎啊!现在很多两个女孩子都拼三胎
想要女宝来接,好孕传给你们