圣女果可以吃吗?家里人说现在的圣女果都是打了药的,可以吃别的吃不下?

其他答案
如果没有过敏的话,那么应该是可以吃的,一定要洗干净,把药给泡出来。
可以的哦,圣女果是可以吃的呢,这个没问题的呢,含的维生素也非常丰富的呢。
这个你少吃一点,应该没什么事的吧,不能经常多吃的,因为这个确实就是打农药的。
其实还是可以吃也没什么关系,可以少量的吃一点,不要吃很多的话都可以了。
应该是可以的,不过确实会打扰这个吃不吃的?看你自己吧,打药肯定会有的。
现在什么蔬菜水果不打,除非自己种