宝宝一岁半了。想断奶粉给他喝纯牛奶,用不用转奶啊?怎么转啊?

其他答案
不需要转奶了呀,现在纯牛奶这么方便的情况下,添加剂也更少,还是选择纯牛奶吧!
慢慢的给他减少奶粉的量就可以了,然后让他多喝纯牛奶,这样就可以了。
太小了吧,这个还是给他吃奶粉可能会更好点的,奶粉更加的适合。
先不要完全断,我家大宝就是两岁多才全部喝纯牛奶,一岁八个月慢慢添加的纯牛奶,太早断奶粉,对小孩也不好
我儿子试着让他喝纯牛奶,消化不了,感觉这个年龄孩子,还是喝奶粉比较好吧