户外儿童游乐设备有哪些适合4岁宝宝玩的?

其他答案
这个时候也要看情况去选择一些安全的东西给孩子使用,这样才会更加放心一些。
有一些还是可以适合的啊,比如一些滑梯这些的话,应该都是很适合孩子玩的呢
四岁的小孩的呢,是可以带他去攀爬的呢,可以锻炼孩子的胆量的呢。
我们这个时候最主要是看孩子自身的能力,而且一定要注意他的安全就可以了。
一般选择一些简单的,比如说荡秋千之类的这些应该是没有太大问题,不会有影响的。
荡秋千、单双杠、攀爬网架、踏板车、轮滑、走平衡木、跳绳、扔沙包、打乒乓球等等
四岁了,应该已经是大宝宝了,其实他玩什么都还是挺好的,只要是注意安全就可以了。