一个月的黄疸值多高会对身体有危害啊?从小就是混合喂养的

其他答案
我们这个时候的小孩子黄疸太高的情况下,还是需要给他去照蓝光,这样就可以更好的恢复健康。
我们这个时候的小宝宝一定要了解清楚他的黄疸超标太多的话,需要赶紧给他去照蓝光才行的。
到底是多高?可能就需要去医院检查了,检查出来结果之后医生都会做出判断的。
比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,要注意一下就可以了。
特别高的还是一点影响的吧,你还是要带孩子去看看的,可以多晒太阳的呢,不要吃母乳
8以下就是正常,退不下去不能打疫苗