儿童肺气不足吃什么补得快?最近体质变得不好,还很爱生病呢

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下孩子的情况,及时给他去治疗这个需要看孩子的身体情况判断的。
我们这个时候还是需要自己看孩子的自身情况,给他去及时治疗,这样就没什么关系的。
这种什么地方去判断孩子肺气不足呢?爱生病的话确实是一个很正常的现象啦。
这个最好先检查一下看一下身体的情况,这样应该会比较好一点的。
体质不好的话,就是容易生病感冒的,你要给孩子增强抵抗力的,要多吃点有营养的呢