儿童打嗝声音很大怎么回事?对身体发育有什么不好影响啊?

其他答案
我们这个时候的小孩子,可能是因为他喝奶的时候吞下空气了,你要给他多喝水才可以。
就算是声音很大,也不一定会对自己的身体有影响的,一般帮助孩子把咳排出来就可以。
如果声音比较大的话那还是要注意一下,慢慢的调理一下,这样会比较好一点的。
应该是消化不好吧,不要吃那么多,要少吃一点的,可以给孩子拍一下,喝点水