宝宝便秘怎么快速排便?好几天没排便了,吃什么药物好啊?

其他答案
我们这个时候便秘的话肯定是上火了,所以还是需要注意一下饮食,这样才会更好一点的。
宝宝便秘严重的话是可以使用开塞露或者是肥皂头帮助润滑一下肛门,可以促进宝宝排便的了。
这个可以给宝宝吃一点益生菌的呢,连续的吃几天调理一下的呢,也可以按摩肚子。
我们这个时候可以考虑给孩子使用一些益生菌,来调理一下肠胃,可以给他喝点去火的。
如果是伤口便秘的情况,你平时有平这样的情况。用水或者给他吃点清火宝缓解一下
可以给孩子喝点水的,吃益生菌调理,吃点蔬菜水果,吃点红心火龙果的呢
吃火龙果或猕猴桃🥝或🍠