儿童老是哼鼻子怎么回事?还睡觉很不好,可以吃什么调理呢?

其他答案
我们这个时候的小宝贝,是不是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要考虑给他疏通干净就可以。
应该是有点不太舒服呀,你要多观察,可以给孩子按摩一下,也要用热毛巾敷一敷鼻子
我们这个时候也要看一下小宝宝的发育情况,这个时候看一下是不是鼻子里面有鼻涕,或者是有鼻屎造成的。
这个有可能是鼻子不舒服,也有可能是腺体肥大的问题,你可以给他调整一下睡姿看看
如果睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者基本安全感引起的。