早孕有点流血是什么原因啊?肚子胀胀的了,需要保胎吗?

其他答案
我们这个时候是属于现在流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物才可以的。
应该是有点流产的情况,还是要卧床休息,可能会更好,你也要自己吃药保胎的
孕早期的时候有出血情况是需要及时就医了,看是否需要采取保胎的措施了。
早孕有点出血的呢,一般都是有先兆流产的呢,这种情况最好是保胎的。
我们在这个时候可能会有一些先兆流产的症状,一定要卧床休息,这样才会更好一些。
那你要去医院检查一下,别太担心了,看验血的结果,注意多休息。
如果是出现见红的话,那是不正常的,最好检查一下,看一下身体的情况。