宝宝乳糖不耐受还能吃母乳吗?给宝宝要加奶粉,注意什么呢?

其他答案
每个人身体状况不一样的,所以有些时候也需要看个人身体情况去给孩子调整的。
我们这个时候也要看孩子的情况去注意给他调整好,毕竟每个小孩子的身体状况肯定是会有区别的。
可以的呢,一般母乳都是最适合宝宝的呢,如果是奶粉可以喝水解奶粉。
那这个就要问一下医生了,看看乳糖不耐受,能不能吃母乳奶粉的话?要看成分,不要有致敏的成分就可以。
可以先不要吃母乳吧,可以给他吃腹泻奶粉的,也可以吃点乳糖酶的呢