八个月宝宝秋季腹泻怎么治愈?宝宝长得很快,如何补营养?

其他答案
可以多喝点白开水啊,如果秋季腹泻比较严重,还是要去看看的比较好呢
我们这个时候还是需要小心点吧,这个期间可能需要考虑给孩子吃点药物,这样才可以更好的恢复健康的。
我们这个时候的小宝宝,可能需要考虑给他熟一些药物,这样才可以更好的恢复健康。
这个的话,最好还是去问一下医生吧,而且平常的话时常饮食也要多注意。
因为季节变换的时候是很容易有肠胃不舒服的,所以你可以给他喂点益生菌多给他揉揉小肚子注意吃的不要太寒凉