多囊每个月都来月经会排卵吗?大家有什么好的经验分享?

其他答案
其实我们这个时候最主要是把身体调整好,以后再考虑怀孕,这个也要看你身体状况。
多囊是经常来按规律来例假的呢,如果是正常来例假的呢,就会排卵的呢。
我们这个时候还是需要看个人情况的,一般最主要是把身体调整好了,才不会影响到怀孕的。
如果排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,你要观察一下的。
不一定的,你可以自己买个排卵试纸看一下吧,应该都是可以看得到的呀