怀孕多久测比较准啊?我是月经晚了好几天,如何检查好?

其他答案
你基本上是需要等到婷婷过后去做检查,这样相对来说才会更加的准确一些。
怀孕一般都是月经推迟了一周之后进行测试的呢,姐妹现在也可以用晨尿测一下。
差不多的话,大姨妈过了七八天应该都是很准确的,你可以自己那个时候看一下的
我们这个时候一定要按照情况做好检查,有时候时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确。