七个月宝宝怎么吃猕猴桃啊?宝宝爱上火,吃什么辅食好啊?

其他答案
这个时候看孩子吸收的情况就给他吃东西,这样对身体就没什么太大的问题。
七个月的宝宝还不太适合吃猕猴桃的,因为猕猴桃是属于比较容易引起过敏的食物了。
这个可以将猕猴桃切成小块让宝宝拿着吃的呢,这种水果维生素含量很高的呢。
只要是小孩子不过敏,而且能够消化吸收的情况下,基本上是没什么太大的问题。
爱上火的话可以吃点清淡的辅食。吃点蔬菜蛋黄的,也要给他喝点吧,吃清火宝
老是上火的情况,你要给宝宝多喝水,要慢慢的调理一下身体应该就可以了。